ПРАВИЛА САЙТА АЛЬФА ОМЕГА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ

1

Дорогие друзья, сайт Альфа и Омега создан для свободного обмена жизнеутверждающей информации о Боге и Его божественных принципах, записанных в Библии. Пожалуйста ознакомтесь с правилами сайта для того, чтобы ваши комментарии не были блокированы. Заранее благодарю за ваше понимание и уважительное отношение ко всем посетителям.

Используйте ваши слова только в добрих целях.
Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых–врачует. Уста правдивые вечно пребывают, а лживый язык–только на мгновение. Притчи 12:18-19

Не употреюляйте никаких дурных слов, говорите лишь полезное для необходимого назидания.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. К Ефесянам 4:29-32

Не сплетничайте.

Притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно. 1Тим513
Коварные уста я ненавижу. Притч 8:13
Не ходи переносчиком в народе твоем. Лев 19:16
Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню. Пс 100:5

 

2

Авторские права
Часть представленной на сайте Альфа и Омега информации была получена из открытых источников в сети интернет. Все авторские права на материалы принадлежат их законным правообладателям. Если вы считаете, что ваши права нарушаются на сайте, то просьба сообщить об этом администратору сайта.

 

3

Правила использования материалов сайта Альфа и Омега.

При заимствовании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая гиперссылка которая, однозначно указывающая на источник заимствованного материала.

Перепечатка и копирование любой информации с даного сайта допускается только по принципу “как есть”, то есть без изменений и исключительно на сайтах сети Интернет.

Использование материалов сайта в средствах массовой информации допускается исключительно с письменного согласия администрации сайта!

Любое коммерческое использование материалов сайта Альфа и Омега категорически запрещено!