Дорогие друзья,

Церковь – это собрание верующих людей поклоняющихся Богу, место где люди получают помощь, приобретают радость и утоляют свою духовную жажду потому, что сам Господь Иисус Христос сказал: “Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.” В Евангельской Церкви Альфа и Омега люди получают физическое исцеление, духовное удовлетворение, мир души, а также ответы на многие вопросы бытия. Учение Иисуса Христа, излагаемое в церкви на понятном языке, изменяет жизни и судьбы людей, преображает их характер. Я бы сказал, что церковь в условиях иммиграции – это еще и место общения людей на их родном языке, место встречь, знакомств и дружбы.

Опыт миллионов людей по всему миру подтверждает что, устраивая свою жизнь в соответствии с Божьим Словом, каждый при этом может достичь значительно большего. Поэтому я приглашаю вас посетить нашу многонациональную церковь Альфа и Омега. Церковь, где американцы, украинцы, болгары, поляки, русские, евреи, литовцы, армяне, как и люди других национальностей, собираются вместе, чтобы прославить Бога. Вы не останетесь равнодушными от нашего служения прославления, изучения Библии и личных свидетельств людей, жизнь которых была радикально изменена Словом Всемогущего Бога. Евангельская Церковь Альфа и Омега расположена в городе Чикаго, где совместно проживают сотни тысяч выходцев из Восточной Европы, нуждающихся в Божьей любви к ним.

Добро пожаловать в церковь «Альфа и Омега»!

Пастырь
Олег Цимбалюк